Main content

新客限定|首購享高訂粉底5ml

官網618》下單享VLOGO鏡

訂製羅馬男香

以木質香根草根加上麝香鼠尾草調製,展現時尚前衛木質香調

Old price New price NT$3,300
明星香水
訂製羅馬男香

訂製羅馬男香

Earn 3300 Elite Reward points with this purchase

Loading...

立即加入VALENTINO BEAUTY DREAMS CLUB

任意消費即可入會,立即加入享有會員權益

此商品不提供客製化刻字服務, 請選擇其他選項

立即加入VALENTINO BEAUTY DREAMS CLUB

任意消費即可入會,立即加入享有會員權益

產品頁籤
以木質香根草根加上麝香鼠尾草調製,展現時尚前衛木質香調。
外型使用了Maison Valentino最具代表性的鉚釘設計元素,時尚又魅力十足。
可以近距離向脈搏位置噴灑,如手腕、手肘內側及頸部,隨著時間流逝,體溫會有助於散發香氣。
560428 01 - INGREDIENTS: ALCOHOL ●AQUA / WATER / EAU ●PARFUM / FRAGRANCE●LIMONENE ●BENZYL SALICYLATE ●LINALOOL ●COUMARIN ●CITRONELLOL ●BENZYL ALCOHOL ●GERANIOL ●ALPHA-ISOMETHYL IONONE ●ISOEUGENOL ●CITRAL●BENZYL BENZOATE ●METHYL ANTHRANILATE ●BENZYL CINNAMATE ● (F.I.L. B264162/1)
共用CSS
BORN IN ROMA UOMO

BORN IN ROMA.
NO RULE IS MY RULE.

靈感源自兼具傳統及現代的羅馬,融合了前衛的香水配方和時尚經典元素,展現了男士香水獨特個性魅力。

外型使用了Maison Valentino最具代表性的鉚釘設計元素,時尚又個性十足。

BORN IN ROMA. NO RULE IS MY RULE.
BORN IN ROMA UOMO

時尚前衛木質香調

前調

紫羅蘭葉

中調

麝香鼠尾草

基調

香根草

BORN IN ROMA UOMO
香水使用方法

香水使用方法

使用這款高訂香水,可以近距離向脈搏位置噴灑,如手腕、手肘內側及頸部,隨著時間流逝,體溫會有助於散發香氣。

BORN IN ROMA

BORN IN ROMA全系列香水
玩色撞香 我就獨一無二

BORN IN ROMA UOMO
當「羅馬」化身為故事人物

當「羅馬」化身為
故事人物

BORN IN ROMA誕生於 Valentino 的故鄉羅馬。羅馬的街頭文化充滿了自由的思想,在羅馬每道城牆上,一磚一瓦都積累歷史記憶,承載文化底蘊和美學淵源,而羅馬街道更是自由思想的象徵,是一座象徵“ARISTO PUNKS”的城市。

貴族龐克(ARISTO PUNKS):讓平凡變得不平凡的人。
我們以我們的根源、文化和價值觀差異為榮。我們尊重彼此的個人美和繼承的文化,而不是強加給我們的東西。

“你不必出生在羅馬才能表現得像個羅馬人。”
創意總監 Pierpaolo Piccioli

BORN IN ROMA是一款適合擁抱多樣性、重視個性並喜歡相互尊重的人的香水。一款擁抱歷史和根源的輝煌,同時保持自由的生活態度的香水。在尊重歷史的同時,我們也將製定自己的規則,走出專屬自己的道路。

ADUT AND ANWAR

ADUT AND ANWAR

ADUT AKECH - 品牌好友

Adut Akech及Pierpaolo Piccioli的合作源於二人的友誼,以及雙方的互相欣賞。這位澳洲籍的蘇丹裔模特兒與他的首次合作,就為時裝界帶來令人難忘的回憶,當時她是Pierpaolo時裝表演上的開場及壓軸出場的模特兒,自此經常與品牌合作。她是BORN IN ROMA Yellow Dream香水廣告主角的不二之選。

ANWAR HADID - 特立獨行的新世代

Anwar Hadid的姐姐是在Instagram上非常有影響力,而他亦展現了自己的獨特個性。他在BORN IN ROMA Yellow Dream香水的廣告演繹龐克的風格,以及時髦的貴族氣息。

共用JS
產品評論/問與答

評論

分享您的評論

與其他人分享您的看法

目前沒有任何評論

為產品留下評論吧!

你也許會喜歡

您可能喜歡

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置