Main content

滿$4,500享 品牌隨身鏡+禮盒包裝

訂製羅馬男香

以木質香根草根加上麝香鼠尾草調製,展現時尚前衛木質香調

Old price New price NT$4,300
明星香水
訂製羅馬男香

訂製羅馬男香

Earn 4300 Elite Reward points with this purchase

Loading...
此商品不提供客製化刻字服務, 請選擇其他選項
以木質香根草根加上麝香鼠尾草調製,展現時尚前衛木質香調。
外型使用了Maison Valentino最具代表性的鉚釘設計元素,時尚又魅力十足。
可以近距離向脈搏位置噴灑,如手腕、手肘內側及頸部,隨著時間流逝,體溫會有助於散發香氣。
560428 01 - INGREDIENTS: ALCOHOL ●AQUA / WATER / EAU ●PARFUM / FRAGRANCE●LIMONENE ●BENZYL SALICYLATE ●LINALOOL ●COUMARIN ●CITRONELLOL ●BENZYL ALCOHOL ●GERANIOL ●ALPHA-ISOMETHYL IONONE ●ISOEUGENOL ●CITRAL●BENZYL BENZOATE ●METHYL ANTHRANILATE ●BENZYL CINNAMATE ● (F.I.L. B264162/1)

BORN IN ROMA.
NO RULE IS MY RULE.

靈感源自兼具傳統及現代的羅馬,融合了前衛的香水配方和時尚經典元素,展現了男士香水獨特個性魅力。

外型使用了Maison Valentino最具代表性的鉚釘設計元素,時尚又個性十足。

BORN IN ROMA. NO RULE IS MY RULE.

時尚前衛木質香調

前調

紫羅蘭葉

中調

麝香鼠尾草

基調

香根草

香水使用方法

香水使用方法

使用這款高訂香水,可以近距離向脈搏位置噴灑,如手腕、手肘內側及頸部,隨著時間流逝,體溫會有助於散發香氣。

BORN IN ROMA

BORN IN ROMA全系列香水
玩色撞香 我就獨一無二

當「羅馬」化身為故事人物

當「羅馬」化身為
故事人物

BORN IN ROMA誕生於 Valentino 的故鄉羅馬。羅馬的街頭文化充滿了自由的思想,在羅馬每道城牆上,一磚一瓦都積累歷史記憶,承載文化底蘊和美學淵源,而羅馬街道更是自由思想的象徵,是一座象徵“ARISTO PUNKS”的城市。

貴族龐克(ARISTO PUNKS):讓平凡變得不平凡的人。
我們以我們的根源、文化和價值觀差異為榮。我們尊重彼此的個人美和繼承的文化,而不是強加給我們的東西。

“你不必出生在羅馬才能表現得像個羅馬人。”
創意總監 Pierpaolo Piccioli

BORN IN ROMA是一款適合擁抱多樣性、重視個性並喜歡相互尊重的人的香水。一款擁抱歷史和根源的輝煌,同時保持自由的生活態度的香水。在尊重歷史的同時,我們也將製定自己的規則,走出專屬自己的道路。

ADUT AND ANWAR

ADUT AND ANWAR

ADUT AKECH - 品牌好友

Adut Akech及Pierpaolo Piccioli的合作源於二人的友誼,以及雙方的互相欣賞。這位澳洲籍的蘇丹裔模特兒與他的首次合作,就為時裝界帶來令人難忘的回憶,當時她是Pierpaolo時裝表演上的開場及壓軸出場的模特兒,自此經常與品牌合作。她是BORN IN ROMA Yellow Dream香水廣告主角的不二之選。

ANWAR HADID - 特立獨行的新世代

Anwar Hadid的姐姐是在Instagram上非常有影響力,而他亦展現了自己的獨特個性。他在BORN IN ROMA Yellow Dream香水的廣告演繹龐克的風格,以及時髦的貴族氣息。

評論

分享您的評論

與其他人分享您的看法

撰寫評論
目前沒有任何評論

為產品留下評論吧!

You May Also Like

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置