Main content

VALENTINO 彩妝/香水文章

口紅

口紅顏色怎麼挑?3步驟找到你的專屬口紅色調

許多人在畫口紅時都會困擾於如何挑選唇膏的顏色,不管是粉裸色系、橘色或是土棕色系,到底適合自己的是哪一種顏色呢?

口紅

口紅畫法大公開:讓你的唇妝更加完美

推薦給唇妝控必看的秘訣!現在最流行的歐美及韓系妝容的重點都放在唇妝上,不管是「咬唇妝」、豐唇感的「Overlip」...都是現在最流行的唇妝趨勢。根據每個人的唇型不同,不管是薄唇或厚唇,都可以透過以下的訣竅讓唇妝更加分,現在就來看看吧!

化妝步驟

新手必看!化妝步驟大解析,一步一步畫出完美妝容

對於化妝新手來說,從妝前到上妝,總讓大家覺得頭昏眼花,不過如果沒有基本的化妝順序,想要精緻妝感肯定比登天還要難,所以小編這就將新手必看的化妝步驟一步一步介紹,讓化妝新手再也不用擔心妝容厚重不精緻,大家趕緊筆記下來吧!

粉底液

掌握3個粉底液用法,打造無瑕妝容第一步

「粉底液用法」一直以來都是大家熱門討論的美妝話題!無論是粉底液、粉霜、氣墊粉餅,以及與粉底液相似的遮瑕膏...隨著底妝產品越來越豐富,妳是不是也快被它們的用法及定位所混淆了呢?這次從上妝步驟開始告訴妳正確的粉底液用法!這樣做底妝更服貼又持久不脫妝!

氣墊粉餅

氣墊粉餅使用全攻略:教你從選擇到使用的完整指南

近年來的彩妝流行趨勢,氣墊粉餅地位可說是居高不下。可以快速上妝又攜帶方便,是不少人化妝包內的補妝必備品,不過台灣氣候潮濕,有不少人表示用了氣墊粉餅反而讓妝容更快斑駁、脫妝,其實會有這些狀況,都是因為沒有用對正確手法,以下就讓小編告訴你從選擇氣墊粉餅到使用的完整氣墊粉餅指南。

香水噴法

學會了這些正確香水噴法,讓你自帶香氣一整天

香水就像一個人的嗅覺名片一般,代表這個人的專屬風格跟品味,重要性甚至不亞於妝容與穿著,加上現代人長期處於高壓的生活之下,大部分的人都沒有時間喘一口氣,最簡單轉換心情的方式就是香水,選擇一款對的香水,不但能增加個人魅力,還能幫助情緒做到轉換的效果。

香水味道

香水味道有哪些?常見8大香調解析,帶你探索迷人香氣

現在市面上五花八門的香氛產品,包含淡香精、淡香水、香水和古龍水等,以及常見的香調,例如柑橘調、花香、木質調、柑苔調等,今天就帶大家探索各自的迷人特點是什麼!

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置